Mariage oriental
Souk - mariage oriental
Animation orientale
Annuaire des Pros
Annuaire des artistes
Espace rencontre
Menu
Caméraman photographe Galerie photo et vidéo
· Votre galerie perso

Annonces gratuites
· L’affaire du mois

Adresses mariage oriental

Agenda

Vos avis et astuces

Votre devis

Prénom Arabe

Liens

Orchestre tunisien à Paris DJ Tunisien

caméraman photographe pour mariage
Accueil   Mon panier   Devis   Mon Compte   Contact
Accueil > Avis > Avis
   « Retour

Rabab et Yassine24/11/2012 13:12
Bonjour à tous,

je souhaitais remercier ABCIMAGE pour leur serieux et leur magnifique travail.

Ils pensent à tout pour vous.
Ils Prévoient les choses pour vous.
Que demander de plus et croyez moi que ce jour la vous ne pouvez pas penser étant complétement stresser.

JE VOUS LES RECOMMANDENT a 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000DE %.

Ils ont su nous faire oublier le stress et surtout nous mettrent en confiance moi et mon mari .

JE VOUS EN REMERCIE.

Excellent mariage aux futurs mariés INSHA ALLAH !!!!!.

Abdelkarim et Hanaâ   (hbelguermah93@gmail.com)30/04/2012 16:33
Pour le groupe ABC Image :
Assalamou3alaikoum, nous voulons tout d'abord remercier Siham et sa coéquipière de leur prestation qui était de très bonne qualité.Elles sont très sympas et drôles. Siham a su nous faire rire pendant le mariage avec des positions photos parfois inattendues hihiii . On a remarqué qu'elle avait beaucoup d'expérience masha Allah. Hamdulillah elle ne nous a pas déçu, elle est arrivée à l'heure sans pb et a parfaitement accomplit son travail tout au long de la soirée. Le DVD est un succès, je la recommande à tous ceux qui veulent avoir des souvenirs magnifiques de leurs mariages. Choukrane bezzaf au groupe ABC, à bientôt in cha Allah wa salamou3alaikoum wa ra7matou Allah wa barakatouh.

Samia09/01/2012 15:10
Prestataire de qualité que je recommande. Professionnel, à l'écoute... Grace à vous, nous gardons de très beaux souvenirs photographiques!!!!! bonne continuation

FATIMA ET SAMIR   (samir.bel@hotmail.fr)03/07/2011 22:11
Un acceuil chaleureux, une tres bonne disponibilité et un travail de qualité. Voila en quelques mots ce qui traduit le plus le travail de ABCimage.fr
. Nous sommes tres heureux de cette prestation, le photographe et la cameraman etait super. Ps: la video montage a seduit tout le monde. Encore milles merci a ABCimage.fr

Toufik et karima   (sabri93100@hotmail.com)22/01/2011 00:04
Merci a sihem et son equipe.
Trés bon travail du début à la fin.
Par debut, j'entend l'acceuil.
Et par la fin j'entend la remise des dvd et photo.
Et entre le debut et la fin, ben, du professionalisme du serieux et de l'humanisme.
Du travail de pro. des photos et un dvd de haute qualité.
A recommander.

farrah   (nehmar_farrah@hotmail.fr)01/12/2010 19:41
je tiens à féliciter ABC image pour le travail fait lors de notre mariage!!
tout au long de la journée les prestataires ont été à l'écoute et on fait en sorte de nous mettre à l'aise et le résultat est vraiment super !! on ne se lasse pas de regarder les photos et la vidéo!!! de plus, sihem est vraiment une femme très agréable,qui est attentifs aux désirs des mariés.
je recommande vivement ABC image lors de vos cérémonies que ce soit mariages ou autres et je vous assure que vous ne serez pas déçus.
Bonne continuation et longue vie à ABC image!!!!

jihen01/07/2010 10:24
du professionalisme à l'humanisme, rien ne manque avec toute cette belle équipe allah y barek!!
Mr Imed a un accueil et un sens de l'écoute inégalable, l'orchestre tunisien sont devenus des amis au cours de la soirée et qui minute après minute grâce à leurs talents et leur bonne humeur fut mémorable!
Quand à mon réalisateur et mon scénariste qui sont respectivement le photographe et le caméraman d'ABCImage sont comme on dit en arabe a3ssel y kater!! Adorables et tellement superbes leurs travails, discrets tout au long de la soirée et à l'intention de la moindre de nos demandes.
Puis on arrive au stade final de notre aventure avec cette joyeuse équipe qui est la préparation du DVD avec Mme Sihem. Son sens de l'écoute et sa manière de prendre soin de nous et de nos envies m'a laissé toute émue et très touchée.
En visionnant notre film je n'ai pu empecher mes larmes de couler, rien à dire tout est magnifique et princier et grâce à eux on aura le plus beaux des souvenirs de notre journée.
De tout mon coeur, mon mari et ma famille se joignent à moi pour vous remercier et vous féliciter de tout le travail et de toute la patience dont vous savez faire preuve, 1000 merci .
Imed, ABCImage, orthestre tunisien, Sihem tout simplement bravo!
Jihen et Yassine.

Louisa et Shazad   (amin_shazad@hotmail.com)06/06/2010 09:53
Salam, si vous voulez garder des souvenirs inoubliables de votre mariage choisissez ABCImage. Nous nous sommes mariés en juillet 2009, et franchement le service était GRANDIOSE : de belles photos et videos, un magnifique montage, en bref un service irreprochable. L'equipe est super sympa et toujours à l'écoute. Donc n'hésiter pas : foncez !!!

leila   (hamzaleila01@yahoo.fr)31/05/2010 13:02
Je me suis mariée le 14/05/10 et j'ai pris l'orchestre de tunis et du maghreb, côté musique,l'ambiance était au rendez-vous. pour une ambiance 100% tunisienne je vous le conseille, on se serait cru en tunisie surtout avec le groupe folklorique à la mairie, mon mari et moi sommes très satisfait,nous avions aussi pris le photographe et le caméraman abc image et là encore pas de déception. Ce sont des prestataires très gentils, ils étaient à notre écoute et très compréhensif et surtout très sérieux. Une chose est sur c'est que je garde votre téléphone et je n'hésiterez pas à vous recontacter pour nos prochain évènement. Un grand merci à toute l'équipe pour cette journée inoubliable pour nous.

Blal   (samiablal@hotmail.fr)29/05/2010 14:22
bonjour
je vous conseil orchestre de tunis machallah pour les plus belle fete de votre avis jai eu l'orschertre de tunis pour la circoncision de mon fils c'etait super merci avous pour l'ambiance ma famille mes inviter et le traiteur noublirons jamais la fete grace a vous je regrette de ne pas vous avoir connue pour mon mariage mes maintenant quil aura une fete dans ma famille merci a vous que dieu vous protège est vous aide je vous oublirais jamais pour la fete de mon fils vous avez etait libre de faire ce que vous voulais aucune deception super super

j'attend maintenant la video et les photos avec impatience

de la part de samia blal cherchar le père de mon fils toufik cherchar mon fils marwan ma mère et tout mes inviter qui m'appelle pour vous feliciter

un conseil une fete sans stress l'orchestre de tunis ma fete etait le dimanche 23 mai a villepinte a l'hotel du vert galant

el mokni   (nenoeil92@hotmail.fr)28/09/2009 11:25
mariés le 26 septembre 2009 nous avon choisis l orchestre du maghreb je remercie toute la troupe pour son profesionalisme et sa qualité de musique inoubliable tout mes invités on adoré la soiré et feron appel a cette equipe qui nous on fait rever et nous on offert une soiré exeptionel.UN CONSEIL POUR TOUT CE QUI VEULENT CELEBRER UN EVENEMENT FAITE APPEL A ABC IMAGE ET REGALEZ VOUS.

Monsieur et Madame RIFI   (erraouiamel@yahoo.fr)02/12/2008 14:31
Je vous conseille ABC IMAGE, je me suis mariée en juillet et les photos sont magnifiques et le film est très bien fait avec des musiques de fond et pleins d'autres montages. Ils prennent en compte rapidement vos recommandations et suivent à la lettre ce que vous voulez!! (pas comme certains !!.
N'hésitez pas à les contacter et prendre RDV vous ne serez pas décu!!

khoumsi   (diams1978@hotmail.fr)25/07/2008 19:59
nous nous sommes mariés le 2 fevrier et franchement nous tenons a remercier l'équipe qui a ete fort sympatique et formidable sans oublier leur professionnalisme! encore merci !!

BENRABAH   (anaisido@yahoo.fr)18/07/2008 12:44
ABC image
Nous tennons à remercier profondément ABC images, pour la participation de premier plan à la réussite de notre mariage. Votre patience et votre professionnalisme ferront sans nul doute d'autres heureux. Les photos et la vidéo (dont le montage témoigne du serieux du travail) laissent guère de place à la déception et apporte un souvenir pérenne à ce mariage.
Encore mille et un mercis pour avoir contribuer à notre bonheur.
Anissa et Sid Hamed

Sabah et Mohamed KEMEL10/07/2008 09:43
Nous vous adressons nos plus vifs remerciements pour le travail réalisé lors de notre mariage. Les photos sont assurément l'oeuvre d'un grand professionnel et nous avons hâtes de découvrir le résultat final de notre film vidéo.
Nous recommandons vivement les services que vous proposez à de futurs mariés en recherche d'un travail soigné et avec le sourire s'il vous plaît.
Encore merci à ABC Images et à vous !!!

Aiete & Sofiane   (aiete_b78@hotmail.fr)30/06/2008 16:17
Je tenais à vous remercier de votre présence à mon mariage ainsi que pour votre patience, nous avons été assisté à chaque moment + la réalisation de très belles photos,de la vidéo et le montage qui nous fait penser qu'au meilleur moment du mariage!

rabhi   (mohammed.rabhi@voila.fr)20/06/2008 16:30
je voudrais remercier abcimages pour leur excellent travail et je les recommande pour tout les événement car je suis très satisfait.

merci encore a siham.

mohammed&sonia

BEN HASSINE Adel et Schiraz   (schiraz91@yahoo.fr)13/05/2008 17:17
Merci pour votre présence dans cette journée inoubliable qui retsera inoubliable. L'orchestre est à recommandé, ils ont mis une ambiance du tonner! Jaw 100% tounsi!Merci aux photographes pour leur gentillesse et leur professionnalisme! A bientot inshAllah dans un autre mariage!

MOHAMED ET LAETITIA 27/10/2007   (mogsxr@hotmail.com)21/01/2008 18:40
Un petit mail,

Pour vous remercier de votre travail

On est très satisfait du résultat.

On ne se lasse pas de voir et revoir la vidéo.

Mille mercis, et bonne continuation.

BONNE ANNEE 2008 A TOUTE L'EQUIPE DE ABCDIMAGE...

Céline et Naiim   (celinezu@aol.com)13/11/2007 14:37
Nous nous sommes mariés le 09 Septembre 2006 et nous avons fais appel a Imed et son équipe pour l'animation. Vous nous avez fais voyager lors de ces deux soirées qui furent pleines de magie...Merci pour votre professionnalisme, votre sympathie et votre savoir-faire. Chacun d'entre-vous est un véritable artiste. Vous avez fait de ce mariage une fete inoubliable pour tout le monde. Merci également pour les films dont le montage souligne merveilleusement chaque moment fort et met en valeur ce reve que nous avons vécu... Vous avez contribué à faire de ce mariage un mariage unique, dont chaque souvenir nous rempli de joie... Merci Mille fois...

Aller à la page: 1 2
Recherche



 

Identifiez-vous:
Login:
Pass: